Зацелую тебя допьяна...

Иду к тебе босая,полем чистым,
Мой край родной в тебе душа моя,
Иду к тебе по ковылям пушистым,
Тоска уходит прочь,освободив меня.

Расскажи мне из детства все сказки,
Напои сердце сладким теплом,
Подари мне всю нежность и ласку,
Обними всем своим существом.

Искупай в звонкой,летней росе,
Заверни в покрывало рассвета,
Свежим ветром пройдись по траве,
Мёдом терпким пролей краски лета.

Прикоснись ожерельем дождя,
И грозою над полем разлейся,
К горизонту огнями маня,
Брызни радугой,звонко рассмейся.

Зацелую тебя допьяна,
Успокою и душу,и сердце,
Я как прежде в тебя влюблена,
Край,где детство осталось за дверцей.


Рецензии