Дождь
Дождь непрерывно льет с утра.
Кран будто выключить забыли,
Иль в небе проткнута дыра.
Прогноз вещает на неделю
Нас дождик будет поливать.
Теперь нам предстоит без дела,
Бродить по дому и скучать.
Лишь соловью дождь не помеха
Из чащи трели льет свои.
Дождь видно для него утеха,
Поет себе под шум струи.
Потряс он песнею своею,
Такой не слышал я давно.
Заслушался дождь видно ею
И прекратил стучать в окно.
Свидетельство о публикации №112060303872
Повесили скворечник, а скворцам он не понравился, но там пичуги живут.
Спасибо! Мне очень нравится настроение Ваших стихов!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 03.06.2012 21:13 Заявить о нарушении