Энергия жизни

Я ощущаю все, но объяснить не в силах.
Я вижу жизнь, я вижу смерть в глазах людей.
Я узнаю: и хитрых, и наивных,
Я передатчик, раб судьбы своей.
Частичка мирозданья, паутины,
Энергетической, опутавшей весь мир.
Молекула всей жизненной рутины,
Хоть я среди людей, но я… один.
Я вижу то, что недоступно многим.
И пусть не бог, я лишь его посредник.
Ведь мы, энергией питая мозг свой, можем,
Богами быть, творцами для вселенной.
Цветок срываем, вздрагивает мир,
Взаимосвязана вся жизнь прозрачной нитью.
Поверив ощущениям своим,
Перестаешь быть серым и наивным.
Найди себя, поверь в свой путь в пространстве,
Не зря же разум заложила жизнь в тебя.
Ты вдруг поймешь, что чудеса совсем не странны,
Все окружающее – общая семья!


Рецензии