завет

Белым кружевом обвитые,
Раны сердца и пропитаны
Насквозь злобой и обидами,
Всех людей на свете на большом….
Все мечты, давно забытые,
Снегом быта прочь  укрытые,
Те, что прошены молитвами,
Вновь оставим на потом…
И любовь нашу изжитую,
И от глаз чужих  закрытую,
Кровью нагусто  залитую,
Предаем за серебро…
За серебрены монеты,
За  далекими, за летами,
В белую парчу одетыми,
Предан тот, кто послан был Отцом…
И с тех пор все кружевом обвитые,
Раны сердца, и пропитаны,
Насквозь злобой и обидами,
Всех людей на свете на большом…


Рецензии