Про снежную пушистую

Сейчас стою на улице
И снег идёт пушистый
          
           Пушистый в танце кружится
           И мир им весь любуется

Зима........
Она же хороша
Здесь свежий воздух и душа моя
Опять в романтику ушла

           Опять пишу я этот стих
           Про зиму снежную, про них пушистых
           Пушистых и летящих
           С облаков переходящих в белый снег
           Лежащий на земле

Какое дивное видение
Зима прекрасна
И вдохновение
Переполняет всю меня
Как ту снежинку у огня


Рецензии