Моих слёз не достоен ни кто...

Моих слёз не достоен ни кто...

"Моих слёз не достоен ни кто",
Я шепчу себе это давно.
Как молитву, как заклинание,
Как мольбу о моём спасении.
В сотый раз уже не помогло,
Все мысли мои заодно.
Нет спасенья мне, нет оправдания,
Все лищь жаждут, как звери изгнания.

Припев:
Просто так хочу испариться,
Загрыть глаза и раствориться.
Плевать на всех, и на себя,
Ведь всем плевать на то - "кто я".

"Моих слёз не достоен ни кто",
Я щепчу себе это давно.
Так давно, что мне уже сниться,
Так хочу, прозсто взять, раствориться.
Ни кому не хочу я больше мешать,
Надоело уже так страдать.
Не хватает терпенья и больше сил,
Я хочу штоб хоть кто-то любил.

Припев:
Просто так хочу испариться,
Загрыть глаза и раствориться.
Плевать на всё, и на себя,
Ведь всем плевать на то - "кто я".

07.01.11


Рецензии