251 Ледяное сердце
Так попробуй его нынче получи.
Ведь оно словно лёд – снежной светлой девы,
И оно не болит, не стучит – молчит.
Мы теперь, дорогой, местом поменялись,
Было мне, а теперь стало то тебе,
Испытанье судьбы даром не досталось,
Я звала, ты молчал – получи вдвойне.
Только знай, что любить эту чудо – деву
Всё равно, что кричать в ту глухую тьму,
Объясни сам себе – нужна ли королева?
Что – то я теперь тебя вовсе не пойму.
Только знай, ну а вдруг, повезёт – растопишь
Сердце той, что сейчас, словно льда кусок,
Ты представь, сам себя ты тогда утопишь,
Ведь снега, что вокруг, тают, знай, дружок.
И тогда, что с тобой, мне тебя не жалко,
Только знай, что какой славный тот урок,
Выйдет вновь из воды милая Русалка:
«Ну, зачем ты меня звал теперь, дружок?»
Я тебе расскажу истину простую,
Тот, кто любит всерьёз, тот меня поймёт,
Не шути, не играй с чувствами такими:
Да есть Да, Нет есть Нет, а не наоборот.
Свидетельство о публикации №112060303785