Роза
И её красою люди любовались,
Но сорвали розу, хоть не поддавалась
И в хрустальной вазе скоро красовалась
Но не долго роза в вазе той стояла
Лепестки, как слёзы каждый день роняла
И стояла ваза к вечеру пустая
Новую красавицу снова поджидая.
Свидетельство о публикации №112060303774
Спасибо Вам, Елена, за трогательные строки.
С уважением,
Алина Арбенина 10.09.2014 10:06 Заявить о нарушении