НЕ вникая

Дискотеки,клубы,кафешки,танцы в неодыквате,
это всего лишь пешки системы,
для навара лавэ,
мало тех кто понимает,а тем болие в эти строки вникает,
для кого это просто чушь,а для кого это жизнь.
           Не вникая
                Подумай кто ты есть!!!


Рецензии