Я Вас не задержу

Я Вас не задержу...
Идиде с Богом,
Туда, куда Ваш разум повелит,
Туда, куда натоптана дорога...
А сердце...
Ничего, что поболит.

Оно уже не раз у Вас болело,
И слезы были,
Были без стыда...
Идите,
Коль уж сердце повелело,
Моя непоправимая беда...


Рецензии