***
Осенние дожди
тебя?...
Бесконечно
Печального..
Бесконечно
Красивого..
Бесконечно
Одинокого...
Вкус соли
На губах..
Горькие
Слёзы...
Дорога
Закончится..
Крылья
Стряхнут
Навсегда
Холодный дождь..
И новый голос
Взорвёт
Мёртвую
Чёрную
Тишину...
..Твой голос...
Свидетельство о публикации №112060303727