***

Проливным дождём землю мочит,
Загоняет меня в одиночество.
Я приемлю тебя, одиночество-
Посидеть за столом с чашкой чая
И смотреть, как стекло за окном мироточит,
Ясным громом мой дом озаряет
В этом есть, что-то очень прекрасное
И меня это всё восторгает.
Но не долго люблю одиночество
Пригласить бы кого-нибудь к чаю
Кто-то дверь, уж, мою отворяет
Сердцу биться от радости хочется-
Оказалось - то ветер по дому гуляет.


Рецензии