О прошлом
Прохладной ночью света над землёй.
Меня давно не посещает дума,
Та дума нежная о нас с тобой.
На разных пристонях, на разных континентах,
На разных берегах морей Земли
Нам суждено с тобою встретить лето,
Весну и осень, холода зимы.
Мне больше не искать в душе твоей приюта,
В саду твоём мне розой не цвести.
В печали тихой дожидаюсь утра.
Свой крест по жизни без тебя нести.
В лиловых облаках ни видеть мне услады,
В твоих глазах мне ни прочесть любви,
Но мне её в глазах твоих уже не надо.
Меня по имени ты больше не зови.
Укроюсь пледом я небес полночных.
Впаду в анабиоз до следующей весны.
И лишь в одном уверена я точно -
Мне о тебе уж не приснятся сны.
Свидетельство о публикации №112060303685