Не верю
В этом церковь наверно виновна...
Я любила б тебя как себя,
Но не верю я чуши церковной.
Если нет тебя, просто молчи.
Если есть же, ответь, умоляю.
Я давно потеряла ключи
От двери, что приводит к раю.
Я хотела б тебя спросить,
От чего здесь так много горя?
Почему нам нельзя грешить?
От чего в жизни столько боли?
Почему умирают дети
В страшных муках сходя с ума,
А антихристам солнце светит?
Почему жизни косит чума?
От чего не кончаются войны?
Но не надо здесь нас винить.
Самому то глядеть не больно?
Как прикажешь тебя любить?
Ты молчишь, на меня не смотришь.
Этот мир продал ты сатане.
И молчи, а то все испортишь...
Я спрошу сатану о цене.
Свидетельство о публикации №112060303677