Л. Ч

Падают влажные волосы
На нежные плечи твои,
А на лице твоём отблески
Бывшегрядущей любви.

Глаза твои пёстрые,
Чистые. Ясные очи твои.
И взгляды колючие, острые
Углами, осями вдали.

Прекрасное алое зарево...
Закаты, рассветы - всё в них,
В стеклянных и словно каменных,
В румяных губах твоих.

За нервы цепляются камушки,
Камушки падают вниз,
Складируясь в плиты гранитные.
Всё это - твой лёгкий каприз.

И струнами звонкотонкими
Шальная душа кричит
И за матыльками пархучими
В безмятежную даль летит.


Рецензии