Ты играла как в кино
А душу раздерает странно
Так странно всё же не пойму
И я на встречу вновь иду
Но встреча знал я не проста
Когда увижу вновь тебя
Когда скажу я что люблю
Тебя я замуж позову
И вдруг я вижу с далека
Что ты гуляешь не одна
А с кем?
Понять я не могу
Лишь только быстро я иду
Ведь понял я одно
Что ты играла как в кино
С моей душой, со мной опять
Опять не будишь ты гулять
Теперь на это наплевать
На свадьбе буду я плясать
На свадьбу я к тебе пришол
И там всё было хорошо
Искал я взгляд в глазах твоих
Который помню я сейчас
В этот печальный, трудный час
Но только знаю я
И тост читаю для тебя
А ведь ты плачешь так смешно
Что мне уже лишь всё равно
Свидетельство о публикации №112060303648