Словечко

Столичная штучка,
улыбкам отмычка...

Казалось бы - внучка,
однако москвичка!

Будь ты
семи пядей
во лбу! -
И-СИ-ПУ-ХА!? -
останется Тайной,
томлением Духа,
сует Суетою...

- Ульяша, доколе?!

- А САНКТ-ПЕТЕРБУРГ?!

- Издеваетесь, что ли?!

Ну, старый хрыч!
Бывалыча -
сам различал, без толмача...


Рецензии