Я смог бы любить тебя так...
Как не смог бы никто другой.
Но снова со мной коньяк
И снова другой с тобой.
Ты с ним жадно лепишь страсть
И жаришь ему бифштекс.
А я тебя жажду украсть
Такую какая ты есть.
Чтоб только с тобой вдвоем,
И чтобы теперь на век.
Гореть золотым огнем
С тобой, мой родной человек.
Подарки дарить хочу
И волосы трогать твои
Уподобившись солнца лучу.
И таять с тобой от любви.
Влюблен я в тебя, как дурак.
Давно мной забыт покой.
Я смог бы любить тебя так,
Как не смог бы никто другой.
Свидетельство о публикации №112060303614