Триединый

Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой -
Триединый, вечный, всеблагой!
Он - Творец, Владыка всех миров!
Он - Спаситель и всегда готов
к нам придти на помощь в трудный час,
потому что возлюбил Он нас.

Бог Отец, Бог Сын на Небе - там.
Дух Святой - здесь, помогает нам:
утешает, учит, наставляет,
если согрешаем, обличает.
Нежною рукою Дух Святой
нас ведет на Небо в Дом родной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.