Таинство Любви
Всё кругом красивое!
И деревья, и трава,
Речка вдалеке.
Это всё природа
Раскрывается в тебе,
Радость приносящая
Мир, тепло и свет!
Ты послушай: как листва
Шелестит и шепчется
О любви и радости,
О высшем, о мечте.
Посмотри, как клонятся
Все травиночки к земле.
Говорят, спасибо ей,
Трепетно шумят.
Птицы в шелесте листвы
Рассказали тайну,
Как рождается в тиши
Таинство Любви.
А Любовь, она кругом
Сердце распахни ей-
И она вольётся
Радостным ключом!
Тот родник Любви своей
Подари пришедшему.
Пусть умоется душа-
Вспомнит о мечте.
Пусть покинут сердце
Страх и злоба, нелюбовь.
А мечта горит внутри
К лучшему зовёт!
июль, 2000 г.
Свидетельство о публикации №112060303594