Зовут меня Сто
Но портрет практически написан с себя...))) Улыбаюсь... )))
Принимать такую позу
Я люблю, врубая комп,
Чтоб свою отхряпать дозу
Информации, "апломб"*:
Локоть в стол, а подбородок
На большущий палец свой,
Указательный так кроток,
Что к щеке прильнул канвой,
А глаза в очки оделись:
Очень мелко монитор
Выдаёт любую ересь...
И в портрете имя "100"
*Апломб (фр. aplomb — в буквальном смысле — «отвесно», «прямо», «вертикально»
31.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112060303562
Излюбленная поза многих смотрящих в монитор =)))
Синильга Муза Странствий 04.06.2012 08:02 Заявить о нарушении