Тебя покой и мир боготворю..
Покой...Душа покоя просит..
Но не холодного,безмолвного,как смерть..
Она надежды,рядом с сердцем,носит.
Где зыбко кажется,мечтает встретить твердь.
***
Сомнения её царапают изрядно..
По капле источая мира боль..
А хочет быть цветуща и нарядна.
Рабы судьбы не разделяя роль.
***
О чём и как она мечтает..
Мой стих немного раскрывает..
Пока не слушаю её..
Она как нищий ковыляет..
***
Рассвет..и аромат травы с росой..
И пенье утреннее птиц..
Покой и мир пропитан мной..
Лежит уткнувшись,в грудь мне,ниц.
***
Шуршание камышей от ветерка..
И на плече моём её рука..
Волос раскидан веер по лицу и шее.
Спасибо богу,вспомнил об Андрее..
***
Так сладок утренний туман..
В объятиях мира и покоя..
От счастья быть желаю пьян..
А не от дозы алкоголя...
***
Я разбужу свой мир так нежно..
Касаясь красоты её..
И полудрёма безмятежно..
Простит за ласку это всё..
***
Сорву травинку,бережно склонюсь..
И по губам желанным проведу...
Как странно ,что тебя боюсь..
Люблю,на счастье,или на беду?
***
Порою чувства так неудержимы..
Обнять,сдавить,прижать,не отпускать...
В глаза смотря твои,что так мне милы..
Губам своим солгать не дать..
***
Но ты молчишь и я молчу..
Хотя безумно так хочу..
С тобою рядом быть всегда..
И на любовь услышать-да!
Свидетельство о публикации №112060303558