Из жизни ниток и иголок. 1
Так увлекательны романы.
Не, как людской мир, сложно тонок,
Но всё же он немного странен.
И так же в нём всё быстротечно:
Купили только - и сломали….
Какая, к лешему, сердечность?!
Какие, к дьяволу, печали?!
Вчера с блестящей желтой ниткой
И вот сегодня с блекло-серой.
Искрилась только что улыбкой,
и вот уже согнулось тело….
Да, вот хозяйка укололась…
Чуть-чуть, а злилась очень сильно.
Конец пришёл, плохая новость.
Игле вредит любвеобильность.
Хозяйка выбросить готова
Иголку старую, кривую,
А ведь игла не уколола -
так пальцы ей она целует.
Свидетельство о публикации №112060303545
Ирина Соцкая 11.06.2012 10:45 Заявить о нарушении
Александр Левитин 11.06.2012 11:48 Заявить о нарушении
Ирина Соцкая 11.06.2012 12:42 Заявить о нарушении
Александр Левитин 11.06.2012 12:53 Заявить о нарушении