Мечтатели

Промчавшись мимолетным ветром,
Моргнув оттенком серых глаз
Уходит счастье в небо. Где ты?
Я так хочу услышать нас.
Гремит обрывками газета,
Закат багровой полосой
Уходит вдаль, туда, где лето.
Где не проснулись мы с тобой.
Под фонарем гуляет ветер,
Он между небом и землей,
Он между солнцем и рассветом,
Он там где не прожить одной.
Раскрась мою палитру краской,
Я так устала все решать...
Давай представим что под маской,
Ребенок, что так хочет спать.
Создай свой город, мир, легенду,
Создай свой поезд в никуда.
Мы будем вместе. Вечно. Верь мне.
Ведь мы рисуем облака.
 


Рецензии