Кого охраняют в России?

Не понятно,кого охраняют
Прокуроры,полиция,эСКа ?(Следственный комитет)
Миллиарды "плывут" из России.
Воры,жулики все здесь,на месте.

Может быть они их охраняют,
Чтобы деньги не пропали в дороге?
А зачем охранять бедных граждан,
Понапрасну топтать свои ноги?
   Дата сочин.03.06.12г.
   Читай Новую гаету от 02.04.12г
   "Как миллиарды уходили из России.
    Схемы,имена,банки".


Рецензии
У Вас короткие, но абсолютно правильные и честные стихи См у меня Дикая страна. В Стране бандитов и воров Застой. Люблю Маяковского. Спасибо за Вашу честность и гр позицию Всех Вам благ Здоровья.

Василий Коньков   03.06.2012 18:45     Заявить о нарушении