На теле тоненькое платьице
Небо теплое,
Куда бы лучик ни пролез,
Ты все - мозаичными стеколами,
Леса, поля, дорога, лес...
На теле тоненькое платьице,
К реке тропинка вдоль плетня,
И солнце вслед за мною катится,
Весь день преследуя меня.
Свидетельство о публикации №112060303528
Алексеев Игорь Владимирович 03.06.2012 13:44 Заявить о нарушении