Мечтой назвать это нельзя, Я буду ждать тебя не зр

Ты читала этот рассказ
Но потом я заметил
Сквозь твоих серых глаз
Что слеза вдруг упала
На пол как алмаз
                Мне стало приятно
                Почувствовал я.....
                Что слова те мои
                Нет не даром прошли
Сейчас стою я
Смотрю в лицо
И как я понял хорошо
Что ты влюбилась в мой рассказ
И в этот час печальных глаз
Я знал, что ты нужна ему
Но не во сне
А на яву
                И как мне жаль
                Что я не смог
                Сказать те тёплые слова
                Лишь только в книге описал
                Что о тебе лишь я мечтал
Мечтой назвать это нельзя
Что ты ведь любишь ни меня
Я так хотел
И я не врал
Что эту книгу я писал
                Лишь для тебя любовь моя
                Я буду ждать тебя всегда...............................


Рецензии