Слегка дотронуться боюсь

Слегка дотронуться боюсь.
Мне встреча с тобой как в спину нож,
Меня не нужно не тревожь.
 смотрю куда то вдаль.
По верх я взгляда твоего.
Хотя так жажду одного тебя.
Но стану словно лёд я безразлична.
Как сложно соблюдать приличия.
От жажды рюмочку "Столичной" опрокину.
Для форса маску строгости прикину.
Как сложно соблюдать приличия.
Смотрю куда то вдаль.
По верх я взгляда твоего.
Чтоб ты не ранил сердца моего...


Рецензии