не рисуйте меня на асфальте, а пишите на тонком ли

 Я фиксирую свои мысли
 На листе. на тонком листочке
 Разделите меня на части
 Как линеечки делят строчки.

 Оставляйте меня одну
 Словно в камере одиночке
 Я никогда уже не усну
 Лишь замру как на строчке точка.

 Посчитайте меня за пустое место
 И откиньте на траву мел
 Здесь безнадежно нам с Вами тесно
 Но ведь я же для Вас пробел!

 Изгибайте меня. ломайте
 Говорите что я как все
 Не рисуйте меня на асфальте
 А пишите на тонком листе.


Рецензии
Очень понравилось!

Рустам Эркинович Каримов   24.08.2013 23:27     Заявить о нарушении