жил-был у бабушки просто козел
чаще с волками дружбу водила.
вот как-вот как. дружбу водила:
придет серенький волчок
и ухватит за бочок.
вот как-вот как.
и ухватит за бочок.
смирненько козлик спит на дорожке:
досталися козлику порожки да рожки.
вот как-вот как. рожки да ножки.
будет козлик ночевать
и бородушкой качать
вот как-вот как...
Свидетельство о публикации №112060300342
Вечно с похмелья и вечно он зол.
Бабушка козлика больше любила,
Дочка которым её наградила...
Александр Купидон 03.06.2012 01:52 Заявить о нарушении