Скромница

Я скромница и девственна, увы,
Не испытала страстности ни разу.
Никто не смог снести мне головы -
Из скромниц перевоплотив в "заразу".

Я - белый лебедь в белых облаках.
Я - восхищенье и предвосхищенье.
А мне б побыть синицею в руках -
Попробовать "заразы" воплощенье.

Я не от мира этого, как все.
Поэт подметил точно - неземная.
Один ваш взгляд, и я уже в росе,
ПотУпившая очи и немая.

Была я в мыслях с вами сотню раз,
Бельё с себя красивое снимая.
И мальчик-пальчик мне дарил экстаз,
Вас неумело-смело заменяя.

Торчком стояли резвые сосцы,
Проткнуть собою неглиже пытаясь.
Я оголяла "куполов" венцы
С покровами бесстыдно расставаясь.

Поэты - душ метущихся ловцы,
И я попалась рифмой наслаждаясь.
Готова, отпереть души ларцы
И девственность отдать не сомневаясь.


Рецензии