Все там будем

Врут ли люди?
Верить вралу?
Но плывет молва кругами,
Утонувший на Купалу
Парень - бродит берегами.
Иль ведьмак кого дурачит,
Но, едва погаснет зорька,
Ой, и стонет, ой, и плачет
Над водою парень горько.
Мол, хочу обратно к людям,
Да звезда моя упала...

Ладно, парень,
Все там будем,
Не сейчас, так на Купала.


Рецензии