Зажженная в полночь свеча отгорела

Зажженная в полночь свеча отгорела
И тешится властью, пьянит тишина.
И губы на губы ложатся несмело
Ночь нашей любовью ослеплена.

Свидетели звезды, как райская свита,
Еще продолжают сиянья обряд.
Вдали одиночества всеми забытые
С надеждой встречают наш преданный взгляд.

Вселенная чувств собралась в поцелуе.
Вселенная с нами наедине
К утру полусонная дерзко рисует
Рассвета свечу на замерзшем окне.
                ………….


Рецензии