Творение судьбы

Пары создают на небесах
Без учёта наших мнений.
Всё как будто бы во снах
Хотя бывает груз сомнений.

Лежит на сердце с мыслью:
«А для того ли я живу?»,
«И той ли я обязан жизнью?»,
«И для того ли я дышу?».

И почему я им любима
Его безумно так люблю,
А для кого то лишь красива
Любовь подобная огню…

Загадок быть здесь не должно
Вы предназначены судьбой
Вам вместе быть лишь суждено,
Любить всем сердцем и душой.
3.06.12


Рецензии