Мак
Любуемся его секретом…..
Шелково поле показалось,
О маках я узнать пыталась.
Как угадать его дыханье,
Так ослепительно сиянье,
Кровавым цветом наделён,
Горит как факел точно он.
Легки прекрасны лепестки,
Как пламя радостной любви,
Он полон нежности, соблазна,
И взор притягивает разный.
Считается мак – символ сна,
Покой приносит нам не зря,
В большом количестве, как яд,
И в этом смерти есть наряд.
О, тайны, волшебства цветка,
В нём цвет и боль и красота….
Чрезмерное употребленье,
Нас разрушает без сомненья.
Свидетельство о публикации №112060303374
Желаю дальнейших творческих находок!
С уважением,
Анна Саянова 25.07.2012 22:46 Заявить о нарушении