Последний рассвет
И вспомнив наш последний я рассвет
Перед глазами образ твой
Время остановись
Дай минуты счастья ощутить
Скажи зачем судьба дала нам шанс
За что так больно сделала
Скажи зачем судьба ударила
Так больно по лицу
Время не торопись
Время остановись
Я прошу, молю
Загляни ты в душу мою
Перед глазами образ твой
Любви хочу и нежности с тобой
Хочу я сново ощутить
Тебя внутри себя
И слиться воедино
О боже дай мне сил
Пережить всё это
Ведь без него рассвет не тот
И жизнь не та
Скажи зачем судьба дала нам шанс
Чтоб испытать тревоги, муки
Без тебя я не могу
И эти долгие разлуки
Я не выдержу скажу
Вернись ты время ночи, ласки
Дай побывать опять как в сказке
Свидетельство о публикации №112060303360