Бороться, ошибаться, но не сдаться

Всех Леночек, Аленушек, Елен
Я с именинами от сердца поздравляю,
Желаю в  этот теплый летний день,
Любви, здоровья,
Исполнения мечтаний,
Чтоб неприятностей досадных
Чернотень
Не омрачила ваших
Начинаний,
Елена, сильная,
А значит лишь
Вперед, бороться,
Ошибаться,
Но не сдаться,
И пусть улыбок
Дружный хоровод
Заставит лишь от
Счастья слезы браться!
3.06.2012


Рецензии