У дедушки
Золотое солнце
Через занавеску
Смотрят мне в оконце.
Скинув одеяло,
Подбежал к окошку.
Вялые собаки
Бродят вдоль дорожки.
Гуси и гусята
В перевалку к пруду.
Целый километр
Им идти не трудно!
На траве у дома
Куриная семья,
Под забором в луже
Огромная свинья.
Взяв горбушку хлеба,
Я вышел со двора.
Хорошо, что к деду
Приехали вчера!
Впереди все лето,
Рыбалка и друзья,
Закаты и рассветы,
Страшилки у костра!
Свидетельство о публикации №112060303336
Гуси и гусята
В перевалку к пруду.
Целый километр
Им идти не трудно!
Гуси и гусята,
Все идут к пруду,
Чтобы там поплавать
И найти еду - ( м.б. так, что ли - это я примерно написала)
Натмих 03.11.2013 10:27 Заявить о нарушении