Девиз слабаков
И опускаем тех, кто выглядит слабее.
Не движемся вперед, зато стоим на месте,
И радуют забитые склады от "груза двести".
Мы предаем друзей, ну а потом жену,
Ребенка,... сидим гадаем на страну.
А нам по кайфу это все! А почему?!
О, потому что обожаем лишь "себя одну"!
И грудь, за что угодно подставляем,
Для нас борьба наркотик,утверждаем!
Нам без нее никак, в самих себе теряемся,
Ну а залезем на кого нибудь, и наслаждаемся.
Свидетельство о публикации №112060303332