Аука

В овражище, сырой ямище,
Под хворостом,  в лесной глуши,
Под мхом златым,  в своем жилище
Аука – дух лесничий жил.

Он людям головы морочил :
«Ау» - гудел со всех сторон,
А  было время, между прочим
В глушь заводил и бурелом...


Рецензии