Мерзкий памфлетист Цурэн
Тяжёлым неприятием сторон,
Так заунывным маршем похорон
Упали звуки, разум оглоушив.
Все остановки - далее везде.
Вздымаются прохладной пены горы.*
Я отплываю и взываю к морю,
Как чёрный лебедь к утренней звезде.*
Правдивых мы, как правило, не любим.
Что видели суды за красным клювом,
Мелодию приняв за резкий свист.
Им не понять злословий иноверца
И лишь смотреть с ожесточённым сердцем,
Как погибает мерзкий памфлетист.
"Горы пены прохладной..."
"Как лебедь с подбитым крылом взывает тоскливо к звезде..."
/Цурэн/
Арканарский "гэбист" дон Рэба: -
"Цурэн - нарушитель спокойствия и мерзкий памфлетист!"
/Трудно быть Богом/
Писать от имени Цурзна непросто, хотя бы потому, что это будет, априори,
"субъективный Цурэн", ввиду крайней скудности сведений о нём. Воля читателя
верить автору или не верить. Однако, тезу я веду всё ту же:
"Счастье это когда тебя понимают" и наоборот.
Свидетельство о публикации №112060303286
"Нет несчастья в том, что не везде принимают."
С Улыбкой
Андралекс Сергеев 12.06.2012 22:03 Заявить о нарушении