Вечность

С каждой страницей
Всё тяжелее писать про любовь.
Что здесь творится?
Это течёт чья-то алая кровь.

Что же нам делать?
К нам на помощь придут или нет?
Кто нам ответит,
Ведь хоть кто-то же знает ответ...

Хоть тяжело нам,
Но мы не отступим ни шагу назад.
Больше не тайна,
Нас не впустят в божественный сад

Будем стоять мы,
Если угодно хоть тысячу лет.
Как исполины.
Будем смотреть на шлейфы комет.


Рецензии