Карманные часы

 Они лежат передомной с открытой крышкой
 безмятежно,тик-так и время в миг ушло
 и стало чем то бесконечным.
 Анахронизм,старьё лежит,кого же удивишь часами
 Вот здесь с цепочкой и брелком под якорь         
 вроде бы путём мы Нужный ход с тобой отладим!
 R.S.
 Нам ВСЁ подвластно под Луной, но ...
 только ВРЕМЯ повсеместно нам не подвластно ... ! 
 Бог ты мой! Как коротко! Как интересно!...
  (Жить...)
   02.06.12г. ВЛ Свешников*


Рецензии