Настоящая девчонка

Была ты, настоящая, когда,
Мне говорила, что люблю?
Была ты, настоящая, когда,
Дарила мне, горячий поцелуй,
Дарила мне, горячий поцелуй?
Пр.
Ты настоящая, девчонка, настоящая,
С тобою, очень, очень, хорошо.
Ты настоящая, девчонка, настоящая,
Мне хорошо, с тобой, с тобой, с тобой.

Ты настоящая, и в это, верю я,
Глаза, по настоящему, горят.
Теплом любви, дыхание твоё,
И днём, и ночью, согревает нас,
И днём, и ночью, согревает нас.

Я верю, в настоящую любовь,
Я верю, в настоящий поцелуй.
Словам, я верю «я тебя, люблю»,
В  тебя, я верю, я тебя люблю,
В тебя, я верю, я тебя люблю.


Рецензии