звёздами усеян небосклон
- Здравствуй, златокудрый Орион!
Пояс дивной у тебя красы:
В ряд три очень яркие звезды.
Передай любимому привет,
Жизни теплоту и мягкий свет.
Подари его душе полёт,
Пусть ему всегда во всём везёт!
19.02.2009
Свидетельство о публикации №112060303236