Ты говоришь, что я чудная!

Как мне знакомо это чувство,
Что описала ты в стихах,
Сама я этим же страдаю,
Витаю вечно в облаках,
И в сказки верю, как младенец,
Не обманувши никого,
На слово верю всем и всюду,
От этого страдаю потому.
Корыстный человек,
лишь пользуется той доверчивостью,
В душе смеясь наивности моей,
Не обижаюсь на него,
А отпускаю с Богом,
Корысть чужда моей душе!


Рецензии