Дилижанс мечты

В дилижансе моей мечты
Было счастье, радость, цветы,
И, конечно, мой милый ты-
Свет надежды среди пустоты.

Но случился в жизни дисбаланс
И я упустила свой шанс,
Сделав прощальный реверанс,
Одна села я в дилижанс.


Рецензии