Конец Рима

Рухнула Рима власть.
Средних веков начало.
Праздновал руссов князь
И упразднил вассалов.

Смена пришла эпох,
Рима согнув величье:
Строй оказался плох
С войнами, что трагичны.

ПРИМЕЧАНИЕ: 23.08.476 г. славянский князь Адаакров упразднил Ромула Августула.


Рецензии
Как мало слов - но как много сказано!
Так держать!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   22.06.2012 23:09     Заявить о нарушении