УЙТИ...
Звездою черной лечь на руку бога.
Почувствовать, познать, что значит смерть.
И вновь пуститься в долгую дорогу...
Нет не сиять, а тихо угасать.
Всю жизнь касаясь сердцем края бездны,
Умишком слабым, пробовать понять...
Заранее зная, как мы бесполезны.
Коснуться черной сути бытия,
Предчувствуя с рожденья обреченность.
Всё время думать: "Нет пока ещё не я..."
И знать одно, что это неизбежность.
И с этим жить... Смеяться и любить.
Прощать других, самим творить ошибки.
И в черной бездне близких хоронить,
И одевать опять печать улыбки.
30.04.03
Свидетельство о публикации №112060300318
Спасибо.
С уважением,
Нина Аксенова 24.08.2015 19:58 Заявить о нарушении