Светлана Водолей - Алексею Градинару

                «Погиб поэт, а мне неймётся»

                Алексей Градинар


               
                Angel, si dice in giro
                che vivi come un gatto
                Angel, che cos'hai fatto
                perch; quel fiato corto.

                Adriano Chelentano – Angel
               


И кто ж погиб, что так неймётся?.....................................
Не верю в выстрел РОКОВОЙ!
И сердце пламенное бьётся,
да и торопится домой.

У Пятигорья пальцев пять!
И пять любовниц повсеместно...
Ему бы время не терять,
а написать про енти действа!

Был очень страстен и горяч.
Смотрел насквозь и видел правду.
Писал фантазии с кокардой,
и исторгал влюблённый плач...


                3мая 2012года 00:36 


*Поздравляю ВСЕХ и Алексея Градинара с заново родившимся
 Литературным объединением СВЕТЛАНЫ ВОДОЛЕЙ "Ангел". 3июня 2012года. 
 Приглашаю к участию...

**http://vk.com/audio?q=Adriano
   Adriano Chelentano – Angel

         Angel, si dice in giro
che vivi come un gatto
Angel, che cos'hai fatto
perch; quel fiato corto.

Ma non lo vedi
sei una sirena ma non ami il mare
non sai che fare
se vivere o morire
Angel, lui se n'; andato
e il tempo si ; fermato
Angel, non hai capito
che il gioco era finito
Tu che eri stella
adesso rosa senza spine tu
non farti male
non spegnerti nel bl;

Basta poco, per ricominciare
basta poco, la musica del mare
basta poco, ma ; importante
quel minuto per diventare grande
non cambiare, non lasciarti andare

Angel, come nessuna
pi; chiara della luna
Angel, negli occhi scuri
soltanto sguardi duri
Io qui per caso
ma forse un angelo ha guardato gi;
e questa notte
quell'angelo sei tu.

Basta poco, per ricominciare
basta poco, la musica del mare
basta poco, ma ; importante
quel minuto per diventare grande
non cambiare, non lasciarti andare
non cambiare, non lasciarti andare
Angel


Рецензии